Saturday, September 29, 2012

Trik cara membuat es krim dalam 30 detik

Cara membuat es krim menggunakan nitrogen cair Mencampur krim resep es standar (dua liter krim, gula, telur, vanili dan bumbu). Kemudian, bekerja di area yang berventilasi baik (supaya nitrogen menggantikan oksigen dari udara) dan dengan memperhatikan kemampuan nitrogen cair untuk membekukan bagian tubuh padat, lembut lipat sekitar dua liter sirup nitrogen langsung ke krim, sebanyak Anda akan lipat dalam putih telur.
Trik cara membuat es krim dalam 30 detik
Hasilnya, secara harfiah 30 detik kemudian, setengah-galon es krim terbaik Anda akan pernah rasa. Rahasianya adalah dalam pembekuan cepat. Ketika krim beku oleh nitrogen cair pada -196 ° C, kristal es yang memberikan es krim buruk tekstur kasar yang tidak memiliki kesempatan untuk membentuk. Sebaliknya Anda mendapatkan mikrokristalin es krim yang sangat halus, lembut dan ringan di tekstur. Martha Stewart, makan hati Anda keluar!

0 comments:

Post a Comment

 
Copyright © 2011. Cara Membuat Es Krim . All Rights Reserved
Home | Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Site map
Design by Rowlind